RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 3 de marzo de 2013

GAZPACHUELO (es una sopa)




INGREDIENTES

Langostinos (3 por persona)
Patatas (una mediana por persona)
Huevos (uno menos que personas)
Caldo de gallina o pollo
1 Cebolla
Laurel
Aceite de girasol
Vinagre
Sal



PREPARACION

Se pone el caldo al fuego con la cebolla cortada en juliana y el laurel. Cuando empiece a hervir se añaden los langostinos y se sacan en 4m más o menos. Se pelan, se trocean y se reservan.

Se añaden las patatas troceadas previamente y cuando falte poco para que estén cocidas se añaden los langostinos y se escalfan las claras de los huevos SIN revolverlas.

Aparte, en un plato hondo mejor, con las yemas se hace una mayonesa a mano, sin batirla, removiéndola suavemente con el aceite, el vinagre y una pizca de sal.

Se le añaden un par de cucharadas del caldo, se remueve un poquito más y se incorpora al resto mezclándolo todo.



 by Fulgencia la bailona

No hay comentarios:

Publicar un comentario