RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



lunes, 8 de abril de 2013

SANGRIA DE SIDRA L'AMAGUESTU

 
INGREDIENTES:

1 Botella de sidra
1 Lata de trina manzana
1 Lata kas naranja
1 lata kas limón
1 chorro ginebra
1 chorro de ron
1 chorro de KALUA (muy importante)

PARA MACERAR 1 DIA ENTERO:

1/2 Naranja, 1/2 manzana, 1/2 pera, 1/2 limón, y cualquier fruta que os apetezca, incluso melocotón todo esto en trozos en un bol, con bastante azúcar, tiene que macerar 24 horas.

PREPARACION:


Una vez que hayamos macerado toda la fruta con el azúcar se pone en un recipiente y se va añadiendo toda la bebida, se deja otra hora más o menos que coja el gusto de la fruta, habiéndola revuelto antes.


Cuando ya esté se ponen en una jarra 5 cubitos o más de hielo y se añade la preparación y lista para disfrutar.


BY PASCUALINA

domingo, 7 de abril de 2013

LOMBARDA CON MANZANA

INGREDIENTES

1/2 lombarda
3 dientes de ajo
Cebolla
Piñones
100 gr. jamón ibérico o bacon
3 manzanas reinetas
Vino blanco (1/2 vaso)





PREPARACION

Se cuece la lombarda con las manzanas (cortadas en 8 partes o gajos), se escurren y se reservan.

En una sartén se pochan bien los ajos y la cebolla picada, se añade el vino blanco y después los piñones y el jamón o bacon.

Cuando esté todo bien hecho se le añade a la lombarda y se revuelve bien.




                                                                                                 by Fulgencia la bailona