RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



lunes, 4 de marzo de 2013

SALMOREJO

          

INGREDIENTES:

2 Dientes de ajo
1 Kg de tomates maduros
1cucharada de sal
150 gr de miga de pan
1 Pimiento rojo
30 gr. de vinagre
150 gr aceite de oliva virgen extra
4 Huevos duros
100 gr de jamón serrano troceado

PREPARACION:

Trocear el huevo duro y con el jamón serrano, reservar.

En el vaso de la batidora poner los dientes de ajo, los tomates pelados, el pimiento y la sal y batir hasta que esté bien triturado.

Remojar la miga de pan en agua y escurrir, a continuación añadir a la mezcla el vinagre y batir.

Cuando esté todo bien triturado y mezclado, se va añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, como si de una mayonesa se tratase hasta que se termine el aceite.

Por último se vierte el salmorejo en una fuente y se mete en la nevera hasta la hora de servir.

Unos minutos antes de servirlo, añadir por encima el huevo y el jamón serrano picado.


By  Alicia Picos

No hay comentarios:

Publicar un comentario