INGREDIENTES:
8 Lonchas de jamón york
8 Lonchas de queso sandwich
1 calabacín grande
1 berenjena grande
1 tomate grande
sal
mantequilla
ELABORACIÓN:
Pelar, cortar y cocer la berenjena y el calabacín. Una vez cocido, escurrir, salar y pasar por la batidora.
En un molde para horno de aproximadamente 20 cm. (previamente se unta con la mantequilla) disponer la lonchas de jamón york como en la foto adjunta, echar la mezcla de la berenjena y el calabacín, encima colocar el tomate en rodajas y echar un poco de sal. Cerrar con el sobrante del jamón york y encima colocar las lonchas de queso.
Se mete al horno 20 minutos a 220 grados en la parte media del horno y 10 minutos más para gratinar en la parte de arriba (esto depende del horno que tengáis).
Se puede comer en frío o en caliente.
También se puede hacer con pechuga de pavo o con jamón serrano para el envoltorio. En el caso del relleno se puede hacer solo de calabacín, de berenjena, de brócoli.... eso como a cada uno le guste.
By delicatessen