RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



martes, 26 de febrero de 2013

ARROZ CON LECHE ASTURIANO


INGREDIENTES:

1 litro y medio de leche,
1 pocillo de café de arroz
2 pocillos de café de agua
250 gr mantequilla
1 palito de canela
1 limón partido a la mitad
1 pizca de sal
1 copa de sol y sombra

PREPARACION:

Se ponen en una olla la leche, la mantequilla, el palito de canela, el limón y la copa de sol y sombra, todo junto se pone al fuego.

A parte abrimos el arroz para quitarle el almidón, es decir, se echa en un cazo el pocillo de este los dos de agua y la pizca de sal, al fuego hasta que seque el agua (no es necesario que esté cocido del todo, sólo que esté suelto.

Cuando empiece a hervir la mezcla de la leche se le añade el arroz sin parar de revolver, se baja un poco el fuego y se sigue revolviendo sin parar, tiene que cocer por lo menos 1 hora  hasta que engorde el arroz y la leche quede bien cremosa, pero no seco.

Una vez nos parezca que está ya hecho se añade el azúcar y se revuelve bien para que se mezcle



                                                                                           By Alicia Picos

No hay comentarios:

Publicar un comentario