INGREDIENTES:
4 Huevos (pesarlos)
El mismo peso en mantequilla a punto de pomada
El mismo peso en harina
El mismo peso en azúcar
PREPARACION:
Coger los huevos y separar las yemas de las claras, y tenerlo todo a mano en distintos recipientes
A continuación en un bol grande, con unas varillas, poner las claras a punto de nieve, cuando ya estén bien y sin dejar de batir, ir añadiendo poco a poco el azúcar hasta que esté bien mezclada, seguido las yemas igual, luego la mantequilla y por último la harina y una pizca de sal.
Tener preparado un molde rectangular engrasado, echar en él la mezcla habiendo precalentado el horno a unos 180 grados.
Dejar aproximadamente en el horno 1 hora, comprobar con la aguja.
GLASEADO:
Poner azúcar en un vaso y añadir agua caliente, pero que no quede líquido sino gordito como un almíbar y echarlo por encima.
By Alicia Picos
No hay comentarios:
Publicar un comentario