RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 3 de marzo de 2013

MANTECADO

     
  


INGREDIENTES:

4 Huevos (pesarlos)
El mismo peso en mantequilla a punto de pomada
El mismo peso en harina
El mismo peso en azúcar




PREPARACION:

Coger los huevos y separar las yemas de las claras, y tenerlo todo a mano en distintos recipientes

A continuación en un bol grande, con unas varillas, poner las claras a punto de nieve, cuando ya estén bien y sin dejar de batir, ir añadiendo poco a poco el azúcar hasta que esté bien mezclada, seguido las yemas igual, luego la mantequilla y por último la harina y una pizca de sal.

Tener preparado un molde rectangular engrasado, echar en él la mezcla habiendo precalentado el horno a unos 180 grados.

Dejar aproximadamente en el horno 1 hora, comprobar con la aguja.


GLASEADO:

Poner azúcar en un vaso y añadir agua caliente, pero que no quede líquido sino gordito como un almíbar y echarlo por encima.



By Alicia Picos


No hay comentarios:

Publicar un comentario