RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 17 de febrero de 2013

PATÉ DE MORCILLA

 INGREDIENTES:

2 morcillas asturianas de buena calidad
4 huevos
250 cc de tomate frito
250 cc nata
Un poco de mantequilla para untar el molde
Pan rallado

ELABORACION:

Poner a cocer las morcillas 1 hora aproximadamente, vigilando que no queden sin agua, cuando estén escurrir, dejar enfriar, pelar y reservar.

Con la batidora o robot o termomix mezclar los huevos, la nata, el tomate y las morcillas ya peladas y cocidas.

Tener el molde ya untado con la mantequilla y espolvorear con pan rayado para desmoldar sin problemas. Echar la mezcla en él y meterlo al horno al baño maria a unos 180 grados.

Estará listo cuando pinchando con una aguja esta salga limpia.

Dejar enfriar bien para desmoldar.

By Alicia Picos

No hay comentarios:

Publicar un comentario