RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



miércoles, 20 de febrero de 2013

CARAJILLO DE LICOR










INGREDIENTES

Café solo o con leche
Azúcar
Nata
Canela
Barquillos
Licor (coñac, whisky, ron, anís, avellana.... )



PREPARACION

En un cazo se pone el licor (la cantidad es opcional, a gusto de cada uno, puede variar de 2 a 3 cucharadas soperas).

Se pone al fuego hasta que caliente un poco, se apaga y con un mechero se prende el licor.

OJO !!  IMPORTANTE!!...... NO poner la campana extractora mientras se quema el licor, y lo dejaremos que queme de 30 a 45 seg. A continuación lo vertemos en la copa donde vayamos a tomarlo.

Se calienta el café bastante y se mezcla con el licor. Se le añade el azúcar y a continuación la nata, la canela y los barquillos (cuando hice el de la foto no tenía) y a disfrutarlo!....


                                                   
                                                                                           by  Fulgencia la bailona  
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario