La amistad no tiene límites y este blog lo confirma. Varias amigas separadas por el paso del tiempo y unidas ahora por las redes sociales, deciden compartir sus experiencias en la vida a través de la cocina y dejar constancia de ello con un buen sabor de boca.
miércoles, 20 de febrero de 2013
CARAJILLO DE LICOR
INGREDIENTES
Café solo o con leche
Azúcar
Nata
Canela
Barquillos
Licor (coñac, whisky, ron, anís, avellana.... )
PREPARACION
En un cazo se pone el licor (la cantidad es opcional, a gusto de cada uno, puede variar de 2 a 3 cucharadas soperas).
Se pone al fuego hasta que caliente un poco, se apaga y con un mechero se prende el licor.
OJO !! IMPORTANTE!!...... NO poner la campana extractora mientras se quema el licor, y lo dejaremos que queme de 30 a 45 seg. A continuación lo vertemos en la copa donde vayamos a tomarlo.
Se calienta el café bastante y se mezcla con el licor. Se le añade el azúcar y a continuación la nata, la canela y los barquillos (cuando hice el de la foto no tenía) y a disfrutarlo!....
by Fulgencia la bailona
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