INGREDIENTES:
4 Zancas de pollo deshuesadas
4 o 8 rajas de jamón serrano (depende del tamaño)
Queso de tetilla
Mostaza
sal
1 huevo
Harina
Cuerda para atar
Hojaldre fresco o congelado
PREPARACION:
Cogemos las zancas deshuesadas y sin piel, las salamos y estiramos en una fuente, cogiendo una a una las untamos con un poco de mostaza, sobre ella el jamón y el queso de tetilla al gusto, una vez hecho esto, vamos envolviéndolos a modo de rollo y atando cada uno de ellos con la cuerda para que al freirlas no se deshagan.
Ponemos en un plato harina, las vamos rebozando y friendo en una sartén con aceite de oliva bien caliente, reservamos.
Mientras enfrian como suelen venir 2 hojas de masa las cortamos a la larga en 4 y las vamos estirando.
Una vez frios los rollitos hechos, cortamos con cuidado y quitamos la cuerda, enrollamos cada una con el hojaldre que quede bien cubierto.
Se bate el huevo y se pinta el hojaldre por arriba.
Ponemos papel de horno en la bandeja, las colocamos separadas para que al crecer no se nos peguen unas a otras y las ponemos a 180 grados hasta que el hojaldre este bien hecho, al gusto.
By Alicia Picos
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