RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 10 de marzo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

 



INGREDIENTES

6 pimientos verdes italianos (más bien grandes)
1kg. patatas
3 huevos
cebolla
sal





PREPARACION

Es preferible a la hora de comprar los pimientos escogerlos bien alargados, derechos, no muy retorcidos como suelen venir, pues facilita mucho el trabajo a la hora de rellenarlos.

Se corta la parte superior de los pimientos y se sacan las semillas.

Por otro lado, se cortan las patatas para tortilla y se frien con la cebolla. Una vez que se sacan y escurren se mezclan con los huevos batidos y se van rellenando los pimientos hasta arriba.

En una sartén con el aceite bien caliente, se colocan los pimientos poniéndolos primero, uno a uno, boca abajo unos segundos hasta que cuaje la tortilla y quede como sellado el pimiento y ya se echan en la sartén para freir.

Se pueden comer en caliente, y entonces no echar sal a la patata y echarle sal gorda por encima.........
o bien en frío, que el interior queda más cuajado y se puede servir en rodajas.


 by Fulgencia la bailona

No hay comentarios:

Publicar un comentario