INGREDIENTES
6 pimientos verdes italianos (más bien grandes)1kg. patatas
3 huevos
cebolla
sal
PREPARACION
Es preferible a la hora de comprar los pimientos escogerlos bien alargados, derechos, no muy retorcidos como suelen venir, pues facilita mucho el trabajo a la hora de rellenarlos.
Se corta la parte superior de los pimientos y se sacan las semillas.
Por otro lado, se cortan las patatas para tortilla y se frien con la cebolla. Una vez que se sacan y escurren se mezclan con los huevos batidos y se van rellenando los pimientos hasta arriba.
En una sartén con el aceite bien caliente, se colocan los pimientos poniéndolos primero, uno a uno, boca abajo unos segundos hasta que cuaje la tortilla y quede como sellado el pimiento y ya se echan en la sartén para freir.
Se pueden comer en caliente, y entonces no echar sal a la patata y echarle sal gorda por encima.........
o bien en frío, que el interior queda más cuajado y se puede servir en rodajas.
by Fulgencia la bailona
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