RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 10 de marzo de 2013

CARAJITOS







INGREDIENTES

350 gr. avellana molida
12 cucharadas soperas de azúcar
3 claras de huevo



PREPARACION

La avellana debe estar muy fina. Si no se encuentra a la venta, molida, debe utilizarse un molinillo para frutos secos, pues el convecional la deja apelmazada y con la grasa de la propia avellana y no, suelta y esponjosa como debe ser.

En un bol se mezcla la avellana con el azúcar y se va agregando poco a poco la clara hasta conseguir una masa no muy blanda ni muy seca.

Se engrasa un papel blanco con mantequilla, se forman bolas pequeñas, se achatan sólo un poco y se colocan bien separadas unas de otras.

Se meten a horno fuerte, altura media del horno,  hasta que empiecen a dorar unos minutos sólamente.



 by Fulgencia la bailona
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario