INGREDIENTES
125 ml. agua
125 ml. leche
100 gr. mantequilla
150 gr. harina
3 huevos
1 cucharada de azúcar
Sal
PREPARACION
Se pone el agua, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal todo junto en una cacerola al fuego y se remueve.
Cuando hierva se retira y se añade el harina de golpe y se remueve hasta hacer una pasta que se despegue de la cacerola (queda similar a la de los churros).
Se vierte en un bol y se deja enfriar un poco.
Se añaden los huevos, de uno en uno y removiendo, para que quede cremosa.
Se unta la bandeja de hornear con mantequilla. Se forman pequeñas bolas con la masa dejando una separación de 2 dedos entre ellas. Quedan mejor si se hacen con poca masa y se dejan un poco aplastadas, no muy redondas.
Se ponen a 180º entre unos 15-20m., que no lleguen a dorar, para que no endurezca mucho la masa.
Se rellenan con crema pastelera o nata con una manga pastelera de boquilla fina.
Por encima se les puede cubrir con azúcar glacé o chocolate. Si se cubren con chocolate es bueno meterlos en la nevera para que endurezca un poco.
by Fulgencia la bailona
Por si le sirve de ayuda a alguien, ojito con el tamaño de los huevos, si utilizais un xl con un huevo es suficiente.....y sin cachondeo
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