RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



martes, 12 de febrero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

                                                                         
                                                                                            INGREDIENTES:

6 pimientos rojos o verdes medianos que se sujeten
5 huevos
500 gr de carne picada
1 chorrito de coñac
sal
1 diente de ajo
aceite de oliva



PREPARACION:

Quitar a los pimientos la parte verde con cuidado de que no rompan, vaciar bien pepitas y la parte blanca de dentro, lavar y salar.

Adobar la carne picada con sal y ajo al gusto y añadir uno de los huevos batido, el resto cocerlos, poner en una sartén un poco de aceite de oliva y en él freir bien la carne, añadir el chorrito de coñac y dejar cocer un poco con él.

Picar los huevos cocidos menudos y rehogar un poco en la sartén con la carne.
Con esta mezcla ir rellenando los pimientos(bien llenitos) y poner en una rustidera al horno a 180 grados, rociarlos por encima con aceite de oliva, tapándolos por arriba con un trozo de papel aluminio.

Se sabe cuando están pinchándolos con una aguja de tejer, tienen que estar blanditos y arrugados.

COMO VEIS CHICAS, MAS FACIL IMPOSIBLE!!!!

                                                                                                 By Alicia Picos

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