RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



jueves, 14 de febrero de 2013

TARTALETA DE BERENJENAS Y CALABACÍN



INGREDIENTES:
 
8 Lonchas de jamón york
8 Lonchas de queso sandwich
1 calabacín grande
1 berenjena grande
1 tomate grande
sal
mantequilla

ELABORACIÓN:

Pelar, cortar y cocer la berenjena y el calabacín. Una vez cocido, escurrir, salar y pasar por la batidora.
 
En un molde para horno de aproximadamente 20 cm. (previamente se unta con la mantequilla) disponer la lonchas de jamón york como en la foto adjunta, echar la mezcla de la berenjena y el calabacín, encima colocar el tomate en rodajas y echar un poco de sal. Cerrar con el sobrante del jamón york y encima colocar las lonchas de queso.
 
Se mete al horno 20 minutos a 220 grados en la parte media del horno y 10 minutos más para gratinar en la parte de arriba (esto depende del horno que tengáis).
 
Se puede comer en frío o en caliente.
 
También se puede hacer con pechuga de pavo o con jamón serrano para el envoltorio. En el caso del relleno se puede hacer solo de calabacín, de berenjena, de brócoli.... eso como a cada uno le guste.
 
By delicatessen  

1 comentario:

  1. Cuando se mezcla con la batidora la berenjena y el calabacín también se puede echar un quesito y siempre se puede aromatizar con cualquier tipo especia (tomillo, orégano.....) las opciones son múltiples

    ResponderEliminar