RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 17 de marzo de 2013

ROSQUILLAS DE ANÍS




INGREDIENTES

60 gr. de mantequilla
2 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1 chorrín de anís
1 sobre de levadura
Harina (la necesaria)
Azúcar glacé


PREPARACION

En un bol se baten los huevos con el azúcar.

Se derrite la mantequilla y se añade junto con el anís.

Se añade la levadura y se va incorporando el harina hasta conseguir una masa que se pueda trabajar con ella y no  se pegue a las manos.

Se cogen pequeñas porciones para darles la forma de rosquilla y se fríen en una sartén con el aceite bien caliente. (Personalmente prefiero el aceite de girasol, pero  es cuestión de gustos).

Se dejan enfriar bien y se espolvorean individualmente con azúcar glacé.




by Fulgencia la bailona 

No hay comentarios:

Publicar un comentario