RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



lunes, 8 de abril de 2013

SANGRIA DE SIDRA L'AMAGUESTU

 
INGREDIENTES:

1 Botella de sidra
1 Lata de trina manzana
1 Lata kas naranja
1 lata kas limón
1 chorro ginebra
1 chorro de ron
1 chorro de KALUA (muy importante)

PARA MACERAR 1 DIA ENTERO:

1/2 Naranja, 1/2 manzana, 1/2 pera, 1/2 limón, y cualquier fruta que os apetezca, incluso melocotón todo esto en trozos en un bol, con bastante azúcar, tiene que macerar 24 horas.

PREPARACION:


Una vez que hayamos macerado toda la fruta con el azúcar se pone en un recipiente y se va añadiendo toda la bebida, se deja otra hora más o menos que coja el gusto de la fruta, habiéndola revuelto antes.


Cuando ya esté se ponen en una jarra 5 cubitos o más de hielo y se añade la preparación y lista para disfrutar.


BY PASCUALINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario