RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



martes, 16 de abril de 2013

SOPA DE LECHUGA

INGREDIENTES (para 4 personas):

2 Lechugas (mejor de hoja abierta, porque suelen ser más sabrosas)
1 Cebolla
1 l. de caldo de verdura o carne
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN:

Se lavan las hojas de lechuga y se cortan (no necesariamente muy pequeñas).
 
Se pela la cebolla y se parte a la mitad.
 
Se pone a calentar el caldo y cuando rompa a hervir se echa la lechuga y la cebolla, se deja cocer 20 minutos.
 
Se salpimenta y se tritura todo con la batidora.
 
 
NOTA: Se puede sacar la lechuga y la cebolla con una espumadera y triturarlo. Salpimentar e ir añadiendo el caldo poco a poco y seguir triturando, con esto conseguiremos el punto sólido/líquido que más nos guste.
 
Esta receta no tiene ni 30 kcal., es muy diurética y ayuda a eliminar el exceso de colesterol.
 
 
By Delicatessen

No hay comentarios:

Publicar un comentario