MASA TORTOS (Para unos 8 tortos)
En un bol echar harina de maiz unos 300 grs. y le añadimos 50 gr de harina de trigo.
Templar agua y sal e ir echándola poco a poco mientras amasais con fuerza, la masa estará bien cuando no se pegue a las manos y se note un poco húmeda. A continuación la envolveis en un paño y la dejais reposar una hora o asi.
PREPARACION:
Una vez haya reposado, poner aceite en un sartén hasta que este bastante caliente. Cogemos trozos de la masa, hacemos bolas y las aplastamos dándole forma circular y plana y vamos friéndolos. Para eliminar el exceso de aceite se pueden poner sobre papel de cocina unos minutos.
En un bol echar harina de maiz unos 300 grs. y le añadimos 50 gr de harina de trigo.
Templar agua y sal e ir echándola poco a poco mientras amasais con fuerza, la masa estará bien cuando no se pegue a las manos y se note un poco húmeda. A continuación la envolveis en un paño y la dejais reposar una hora o asi.
PREPARACION:
Una vez haya reposado, poner aceite en un sartén hasta que este bastante caliente. Cogemos trozos de la masa, hacemos bolas y las aplastamos dándole forma circular y plana y vamos friéndolos. Para eliminar el exceso de aceite se pueden poner sobre papel de cocina unos minutos.
A continuación se frien los huevos y el picadillo y se acompaña con un trozo de queso azul.
By Alicia Picos
No hay comentarios:
Publicar un comentario