RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



miércoles, 5 de marzo de 2014

CREMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES

1/2 kg. de espinacas
1/2 lechuga
1/2 kg. de patatas (o coliflor)
1/2 litro de leche
1 puerro
1 litro de caldo de pollo o gallina
60 gr. de mantequilla
Sal y pimienta






PREPARACION

Se hierven las espinacas durante 5m., se refrescan y se escurren.

En una cacerola se pone la mantequilla, se echa el puerro cortado en rodajas y se rehoga unos minutos hasta que empiece a dorar.

Se añaden las patatas (o la coliflor) cortadas en trozos pequeños.

Se añaden la lechuga y las espinacas también troceadas, y rehogándolo todo, se añade la leche y el caldo.

Se sazona de sal y pimienta y se deja cocer durante media hora a fuego vivo primero y luego más despacio.

Cuando ya se vea que están las patatas cocidas y el resto de ingredientes, se retira unos minutos del fuego para pasarlo por la batidora (en la cacerola directamente).

Se pone a calentar de nuevo unos 10m. y ya se retira.

Se puede acompañar con picatostes.




                                                                                          by Fulgencia la bailona

No hay comentarios:

Publicar un comentario