RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 18 de agosto de 2013

TORTILLA A LA SIDRA


INGREDIENTES

5 huevos (según el tamaño que se haga)
patatas
una cucharada de pimentón
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 ml. de sidra
(100 ml. de sidra por huevo)


PREPARACIÓN
 
Se hace una tortilla de patata normal utilizando parte de la cebolla. Se puede pochar la cebolla que se va a utilizar para hacer la tortilla con algo de sidra para que ya coja sabor (restando esta cantidad de sidra del total).

Mientras, en una cazuela, se pone a pochar con un poco de aceite el resto de la cebolla y los dientes de ajo cortados en láminas.

Cuando estén un poco dorados se añade el pimentón y la sidra y se dejar hervir unos 5 minutos.

Una vez hecha la tortilla se incorpora ésta a la cazuela y se deja cocer durante 10 minutos.

Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos para que absorba un poco más de la sidra.




                                                                               
                                                                                              by Fulgencia la bailona

No hay comentarios:

Publicar un comentario