SALMON AL WHISKY (6 personas)
INGREDIENTES
6 rodajas de salmón
1 huevo
4 tomates (sin piel ni semillas)
1 cebolla
3 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de azúcar
1 chorro de whisky
pan rallado
sal, pimienta y aceite de oliva
PREPARACION
Para la salsa se corta la cebolla en gajos finos y se pocha lentamente.
Se incorpora el tomate dejando que se haga una salsa y se le añade la sal, la pimienta y el azúcar.
Se pasa por un colador fino para que quede también más fina.
Pasamos a salpimentar el salmón y lo pasamos por huevo batido empanándolo después con el pan rallado.
Se pasa el salmón por la sartén hasta que dore un poco.
A la salsa de tomate se le añade el whisky y la nata líquida, se mezcla bien todo y se le da un hervor.
Se incorpora el salmón a la cazuela (yo le quito la piel y las espinas si son rodajas, también se puede utilizar lomos de salmón y quitar la piel).
Se deja reposar unos minutos antes de servir.
by Fulgencia la bailona
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