RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



domingo, 18 de agosto de 2013

SALMON AL WHISKY (6 personas)

 
 
INGREDIENTES
 
6 rodajas de salmón
1 huevo
4 tomates (sin piel ni semillas)
1 cebolla
3 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de azúcar
1 chorro de whisky
pan rallado
sal, pimienta y aceite de oliva 
 

PREPARACION

Para la salsa se corta la cebolla en gajos finos y se pocha lentamente.

Se incorpora el tomate dejando que se haga una salsa y se le añade la sal, la pimienta y el azúcar.

Se pasa por un colador fino para que quede también más fina.

Pasamos a salpimentar el salmón y lo pasamos por huevo batido empanándolo después con el pan rallado.

Se pasa el salmón por la sartén hasta que dore un poco.

A la salsa de tomate se le añade el whisky y la nata líquida, se mezcla bien todo y se le da un hervor.

Se incorpora el salmón a la cazuela (yo le quito la piel y las espinas si son rodajas, también se puede utilizar lomos de salmón y quitar la piel).

Se deja reposar unos minutos antes de servir.



                                                                     
                                                                               by Fulgencia la bailona

No hay comentarios:

Publicar un comentario