RECETAS ESTRELLAS

DOS NUEVAS RECETAS MUY SABROSAS Y FÁCILES DE ELABORAR



miércoles, 22 de abril de 2020

PASTEL DE ESPARRAGOS

 

 

 

 

INGREDIENTES

300 gr. de espárragos blancos o verdes
150 ml. de leche
250 gr. de queso tipo Philadelphia
4 huevos


 

 PREPARACIÓN 

Los espárragos pueden ser de bote o frescos. En este último caso se pueden cocer unos minutos.

Cortar las puntas de los espárragos y reservar.

Triturar con batidora los troncos con la leche, el queso y los huevos. Salpimentar.

Añadir a la mezcla las puntas enteras.

Engrasar un molde antiadherente y rellenar con la mezcla.

Se mete al horno, precalentado, al baño María a 180º durante 50m. a 1h.






                                                                               
                                                                                             by Fulgencia la bailona.




 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario