INGREDIENTES:
3 Pocillos de aceite
3 Pocillos de cerveza
1 Sobre de levadura royal
Harina(la necesaria)
1 Pizca de sal
ELABORACION:
Se hace una especie de volcan con la harina con un poco de sal y el sobre de royal, en un bol, añadimos el aceite, la cerveza, vamos amasando y según veamos si la masa pega añadimos más harina, ya sabeis, todo bien amasado para que no se pegue. Esto para la masa que luego dejaremos yeldar (reposar ) por lo menos 1 hora en sitio caliente.
RELLENO:
No puse los ingredientes por que esto va en gustos, se pueden rellenar con nuez triturada, azúcar y anís al gusto, lo mismo para la avellana, con dulce de 3 gustos tambien están muy ricas, para las más golosas con flanín el niño.
Es una masa más facil de hacer que la tradicional y os puedo asegurar que aguantan tiernas más que las otras, ya me lo direis.
By Pascualina
No hay comentarios:
Publicar un comentario